その他の疑問 子供服のカテゴリーを美容&コスメに変更できるか知りたいです。変更するメリットがあるか教えてください。 メルカリやYahooフリマをした事をある 方に質問です!!! 先日子供用の服を出品したのですが、 その服に質問が来ていて、その内容が カテゴリーを子供服から美容&コスメに 変更できますか?といった内容 でした、、、 なぜ変更する必要があるのか、 変更するとなにかメリットがあるのか わかる方がいたら教えて頂きたいです💦 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 1 子供服 コスメ 美容 メルカリ フリマ ai コメント み 恐らく購入者側がそのカテゴリのクーポンを持っているんだと思います。 売りたいなら変更しても良いと思いますが、メルカリの事務局にバレると最悪の場合アカウント停止になるので、オススメはしません💦 7月10日 ai 売りたいですが、アカウント停止になるのは嫌なので、出来ない旨を伝えようと思います😭😭 7月10日
ai
売りたいですが、アカウント停止になるのは嫌なので、出来ない旨を伝えようと思います😭😭