コメント

もふもふ
むしろ何も敷いてないです!

ちょこ
トイトレの前からジョイントマットは敷いてます!
-
はじめてのママリ
漏らしちゃったら洗うのめんどくさくないですか?フローリングで過ごすか迷ってます💦
- 7月10日
もふもふ
むしろ何も敷いてないです!
ちょこ
トイトレの前からジョイントマットは敷いてます!
はじめてのママリ
漏らしちゃったら洗うのめんどくさくないですか?フローリングで過ごすか迷ってます💦
「ジョイントマット」に関する質問
リビングや赤ちゃんの過ごす場所のマット何使ってますか? ジョイントマット使ってたのですが剥がしてしまい違うのに変えたいです! 引っ越しをするのでそのタイミングで家具置く前にしきたくて、、 みなさんマットは何…
ご自身のお家でもお友達のお家でも良いんですが、 結構生活感あるなーってお宅、お邪魔した事ありますか? 家自体は新しいけど、生活感は普通にある…みたいな。 今は、生活感を隠すのが主流なのでインスタなんかを見てい…
ジョイントマットの上にラグを敷いてる方いますか? 現在厚めのラグを敷いてその上にローテーブルを置いて生活しているのですが、洗えるラグにしたいと思っています。 洗えるラグだと薄いものが多く1枚だとお尻が痛くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
フローリングのままってことですよね🤔?
ジョイントマットの上で漏らされたらしんどいのでフローリングで過ごすか迷ってるんですけど、下の階の人うるさいかなーと思ったり💦
もふもふ
フローリングです!
うちのマンションはあまり響かないタイプのフローリングなので💦
それでも多少は下の階の人に響いていると思うので、あまり走らせないように言ってます…
はじめてのママリ
ありがとうございます!
うちもフローリングで過ごしてみます!