雑談・つぶやき エステで痩せても、行かなくなったら元通りですよね?頑固なケツと太もも… エステで痩せても、行かなくなったら元通りですよね?? 頑固なケツと太ももの肉をどうにかしたくて😵10キロ頑張って痩せた時はさすがにスッキリしましたが、5キロ戻ってしまってまたダルダルです😭 最終更新:2024年7月10日 お気に入り エステ 肉 太もも にわ コメント はじめてのママリ🔰 補助にしか過ぎないので結局最後は自分次第ですよね😭 筋トレとかストレッチや有酸素運動もおすすめです! 私はデニムのサイズかなり変わりましたw 7月10日 にわ やっぱりそうですよね! 出来るところから少しずつまた引き締めたいと思います☺️ デニムのサイズ変わったのすごいです!頑張ったんですね✨オシャレが楽しくなりますね☺️♥️ 7月10日 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にわ
やっぱりそうですよね!
出来るところから少しずつまた引き締めたいと思います☺️
デニムのサイズ変わったのすごいです!頑張ったんですね✨オシャレが楽しくなりますね☺️♥️