※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ワキガの旦那さんの臭いに慣れてしまい、気づかなくなったことについて相談です。友人から臭いがすると聞き、本人も気づいていないよう。伝え方に悩んでいます。

旦那さんがワキガなのに、
臭いに慣れてしまってわからなくなった方いませんか?

独身の頃はワキガ特有のスパイスのような臭いが気になっていましたが、そういえばここ1〜2年気にならないな、とふと思いました。
先日友人が家に来た時にこそっと聞いたら臭いはしているみたいです。

本人も気付いていないようだし、伝えてあげたいですが、私が臭いがわからなくなることってあるんでしょうか😭
ちなみに私はワキガではないです。

コメント

ヒー!!

あれ?そういえば気にならなくなりました😅😂
そして、スパイスという表現に笑ってしまいました🤣🤣

今はワキガより、お尻から出る爆発の臭いが相当気になります🤯

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワキガにも色んな臭いがあるみたいですが、夫はスパイスタイプです😂
    旦那さんは自覚されてますか?🥲

• 7月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの旦那は💩やおならはほぼ無臭なんです😂😂

• 7月10日
はじめてのママリ🔰

ふと気付かなくなることありますよね💦
夫がそうだったので伝えて、毛を剃ってもらったらほぼ臭い無くなりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前は結構気になってたのに真夏で汗だくになってても汗臭いとしか思わなくなったんです😭夫も脇毛が濃いのでそれもありますかね……

• 7月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嗅覚が慣れてきたのかも知れませんね…。
    脇毛剃ると本当に匂い変わるのでおすすめです!本人の気持ち次第ですが…😅

• 7月10日