コメント
ゴルゴンゾーラ
カラオケのキッズルームとかどうですか?
K.mama𓇼𓆉
先週末行ってきたんですが心斎橋の卓球バーラウンジプラット良かったですよ😊
-
ママリ
初めて知りました!
土日祝は結構混み合いますか?
子供たちはオモチャやボードゲームで遊ぶような感じでしょうか?- 7月10日
-
K.mama𓇼𓆉
土曜に行きましたがめちゃくちゃ混んでるとまでは思いませんでした😊
そうですね、玩具、人形、手作りの大きいジェンガがあったり小さい子向けのオモチャがあったり色々ありましたよ😊- 7月10日
-
ママリ
先程電話でお店に少し問い合わせしたのですが、あまり動き回ったりはできないそうですが、小学生のお子さんどうでしたか?
男の子ばかりなのでジッとゆっくり遊べるか不安で😮💨- 7月10日
-
K.mama𓇼𓆉
あー下の階もお店があるそうであまりドタバタするのは禁止とルールには書いてまりましたね💦
全員で14人でそのうち小学生は我が家2人と友達の子供1人で後は園児ですが暴れると言うよりかはオモチャで下の子達と一緒に遊んでるという感じでしたね🤔
走り回ったり体動かしたい感じならちょっと厳しいかもしれないです😅- 7月10日
-
ママリ
わかりました😅
他のママにも確認してみます!
教えていただきありがとうございます☺️- 7月10日
ママリ
セカンドルームカフェおすすめです!大人数入れるかわかりませんが、いいです♫
-
ママリ
ありがとうございます!
結局この時は別の場所になりましたが、また次回利用してみたいと思います😊- 8月14日
ママリ
検討してみます😊
ありがとうございます!