※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

大人子供10人入室可能な個室ランチ場所を探しています。子供は幼児〜小学生低学年。おもちゃがあると嬉しいです。

大阪市内で、10人くらいの大人子供が入れる
個室ご存知ですか?
ママ3人それぞれ子供連れでランチ食べながら
子供達気にせず遊べるところないかなぁと
探しています。
子供は幼児〜小学生低学年です。
オモチャなどあれば嬉しいですが。。

コメント

ゴルゴンゾーラ

カラオケのキッズルームとかどうですか?

• ママリ

ママリ

検討してみます😊
    ありがとうございます!

• 7月10日
K.mama𓇼𓆉

先週末行ってきたんですが心斎橋の卓球バーラウンジプラット良かったですよ😊

• ママリ

ママリ

初めて知りました!
    土日祝は結構混み合いますか?
    子供たちはオモチャやボードゲームで遊ぶような感じでしょうか?

• 7月10日
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

土曜に行きましたがめちゃくちゃ混んでるとまでは思いませんでした😊
    そうですね、玩具、人形、手作りの大きいジェンガがあったり小さい子向けのオモチャがあったり色々ありましたよ😊

• 7月10日
  • ママリ

ママリ

先程電話でお店に少し問い合わせしたのですが、あまり動き回ったりはできないそうですが、小学生のお子さんどうでしたか?
    男の子ばかりなのでジッとゆっくり遊べるか不安で😮‍💨

• 7月10日
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

あー下の階もお店があるそうであまりドタバタするのは禁止とルールには書いてまりましたね💦
    全員で14人でそのうち小学生は我が家2人と友達の子供1人で後は園児ですが暴れると言うよりかはオモチャで下の子達と一緒に遊んでるという感じでしたね🤔
    走り回ったり体動かしたい感じならちょっと厳しいかもしれないです😅

• 7月10日
  • ママリ

ママリ

わかりました😅
    他のママにも確認してみます!
    教えていただきありがとうございます☺️

• 7月10日
ママリ

セカンドルームカフェおすすめです!大人数入れるかわかりませんが、いいです♫

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    結局この時は別の場所になりましたが、また次回利用してみたいと思います😊

• 8月14日