お出かけ 東京都足立区の、足立の花火行ったことある方いますか?北千住側ではなく… 東京都足立区の、足立の花火行ったことある方いますか?? 北千住側ではなく梅島側の土手で見ようと思うのですが、何時頃から場所取り必要そうでしょうか…?? 柴又の花火は松戸川なら打ち上げ始まってからでも場所取りできるレベルだったので迷います🤔 最終更新:7月16日 お気に入り 東京都 花火 足立区 北千住 なな コメント az 去年、北千住側ですが18時頃には土手へ向かう道が長蛇の列でした😅 7月9日 なな 北千住側はそうですよね💦だから梅島側で質問してるんです…! 7月10日 az 失礼しました🙏参考にならずすみません💦 去年梅島側から観覧した友人は16時前くらいに場所取りしていたそうです。17時近くなると激混みだったそうで🧐 7月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・足立区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
北千住側はそうですよね💦だから梅島側で質問してるんです…!
az
失礼しました🙏参考にならずすみません💦
去年梅島側から観覧した友人は16時前くらいに場所取りしていたそうです。17時近くなると激混みだったそうで🧐