※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

近所のおばあちゃんからレゴブロックを譲り受けたいか聞かれたが、ベンゴブロックと聞こえて断った。後で気づいて検索したが、結局レゴブロックだったかも。

近所のおばあちゃんに、ベンゴブロックいらない?と聞かれ、弁護ブロック?昔のブロックかな?と思いつつ聞けなくてあとでググろ、と思いながら、おもちゃたくさんあって片付かなくて~とお断りしたのですが、ググっても出てこなくて。
もしかしてレゴブロックだったのですかね?三回くらい言ってましたが、ベンゴブロックに聞こえました。レゴだったらほしかったかも笑 今さら言えないけど。

コメント

とろろいも

ベンザブロックかと思っちゃいました🤣💊
おばあちゃんだとしてもさすがに薬をご近所さんにはあげようとしないか…!笑
きっとレゴブロックですね🤭💓💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベンザブロック!笑
    話の流れ的に、子どもが使ってたおもちゃだと思うので、やっぱりレゴブロックだったんですかね~🤔

• 7月9日