雑談・つぶやき 近所のおばあちゃんからレゴブロックを譲り受けたいか聞かれたが、ベンゴブロックと聞こえて断った。後で気づいて検索したが、結局レゴブロックだったかも。 近所のおばあちゃんに、ベンゴブロックいらない?と聞かれ、弁護ブロック?昔のブロックかな?と思いつつ聞けなくてあとでググろ、と思いながら、おもちゃたくさんあって片付かなくて~とお断りしたのですが、ググっても出てこなくて。 もしかしてレゴブロックだったのですかね?三回くらい言ってましたが、ベンゴブロックに聞こえました。レゴだったらほしかったかも笑 今さら言えないけど。 最終更新:7月9日 お気に入り おもちゃ レゴ はじめてのママリ🔰 コメント とろろいも ベンザブロックかと思っちゃいました🤣💊 おばあちゃんだとしてもさすがに薬をご近所さんにはあげようとしないか…!笑 きっとレゴブロックですね🤭💓💓 7月9日 はじめてのママリ🔰 ベンザブロック!笑 話の流れ的に、子どもが使ってたおもちゃだと思うので、やっぱりレゴブロックだったんですかね~🤔 7月9日
はじめてのママリ🔰
ベンザブロック!笑
話の流れ的に、子どもが使ってたおもちゃだと思うので、やっぱりレゴブロックだったんですかね~🤔