※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
サプリ・健康

過活動膀胱の方いらっしゃいますか?先月からなってしまい辛いです。治療をして治られた方いますか?

過活動膀胱の方いらっしゃいますか?先月からなってしまい辛いです。治療をして治られた方いますか?

コメント

朱

辛いですよね😢私は泌尿器科のクリニックに受診しベオーパという薬を処方され飲んでました!効きました!今は治ったのでもう飲んでいません!!

• ママ

ママ

ありがとうございます✨今日、頻尿器科を受診してべオーパをもらってきました😄
    同じ薬で治ったと聞けて希望が持てました😭
    べオーパは効果にまでに時間がかかると言われましたが朱さんはどれぐらいで治りましたか?

• 7月9日
  • 朱

明確には覚えていませんが、1〜2ヶ月頃には完全に良くなって飲むのやめてた気がします!!
    私は自律神経から来てたので、その後も数ヶ月おきに頻尿になることがあったので、取っておいたベオーパ飲んでました😆
    ママさんも早く良くなるといいですね👍✨

• 7月9日
  • ママ

ママ

詳しく教えてくださりありがとうございます✨1、2ヶ月で治ったら嬉しいです😆
    私も自律神経失調症からきてます😊

• 7月10日
ゆりりん

その後治られましたか、、😢?
私もいま頻尿と残尿感で悩まされており、先日べオーパを処方していただき飲んでいますが、未だ効き目がありません💧飲み始めて3日目です。これから効き目、出て来ますかね😞??

• ママ

ママ

辛いですよね😭私は忘れてしまったぐらい効果ありました!1週間ぐらいで効き今は治りました😆早く効果が出るといいですね😭

• 8月28日
  • ゆりりん

ゆりりん

ありがとうございます😭😭!
    1週間ぐらいで効くんですね✨希望が見えました🥹ずっとこのままだったらどうしよう、、とここ数日落ち込んでいたので💧夜も何度も起きて本当に辛いです、、。先生から副作用で便秘になりやすいから気をつけてと言われびびっているのですが、ママさんは便秘など副作用ありましたか😳🙌🏻??

• 8月28日
  • ママ

ママ

遅くなってすみません😢1週間ぐらいで効きました🥺
    私も夜何度も起きて本当に辛かったです!外出先でもトイレの心配ばかりでした💦
    普段から便秘で便秘薬を使っているので便秘は気がつきませんでした😀副作用は何も感じませんでした☺️

• 8月30日