🍒
①もう6歳なりますが、本人も嫌がるし下に着せないことも多々あります😂
1枚でも透けてないので我が家は嫌なら仕方ないかと諦めてます!
②日陰の多い川など行くときは②のタイプきます!
①②タイプ我が家は使い分けてます🥺
②のが断然可愛いので写真に収めたい気持ちもあり🤣
🍒
①もう6歳なりますが、本人も嫌がるし下に着せないことも多々あります😂
1枚でも透けてないので我が家は嫌なら仕方ないかと諦めてます!
②日陰の多い川など行くときは②のタイプきます!
①②タイプ我が家は使い分けてます🥺
②のが断然可愛いので写真に収めたい気持ちもあり🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
うちの子知らないおばあちゃんに「ほっぺ触ってもいい?」って聞かれたり保育園見学行った時保育園の先生に「ほっぺ可愛すぎる」ってぷにぷにされてたり、会ったことない妹の友達が娘の写真見て「ほっぺやばい触りたい」…
2歳3ヶ月の子なんですけど、19:50~20:00くらいに布団に行き20:30~21:30に寝るんですけど遅いんですか💦(基本は21時には寝てます) ママ友に遅すぎるよ!もっと早く寝かさないとと言われてしまい💦 朝は6:00~7:00には自分で起…
生後7日目、母乳寄混合です。 母乳あげるタイミングのアドバイスください😭 23時に母乳をあげたのですが片乳10分で寝てしまって、なかなか起きなかったので諦めてミルクをプラス20足して飲ませました。 それから大人しく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント