お出かけ 奈良県にある馬見丘陵公園の水遊びは去年は出来なかったですよね?今年は… 奈良県にある馬見丘陵公園の水遊びは去年は出来なかったですよね? 今年は出来るか知ってる方いたら教えて下さい😌 最終更新:7月9日 お気に入り 2 水遊び 奈良県 公園 北葛城郡 河合町 パンダ(5歳9ヶ月) コメント 2mama👼🏻 お家が近くなので私も気になりこの前電話かけたら、今年もお水が出る予定は今のところありませんって言われました🥹 7月9日 パンダ そうなんですね💦 コロナ禍からずっとやっていないみたいなのでもうやらないんですかね🥺 ありがとうございました🙇 7月9日 2mama👼🏻 徒歩でいける距離なので再開してほしいですが難しそうですよね🥹 グッドアンサーありがとうございます☺️ 7月9日
パンダ
そうなんですね💦
コロナ禍からずっとやっていないみたいなのでもうやらないんですかね🥺
ありがとうございました🙇
2mama👼🏻
徒歩でいける距離なので再開してほしいですが難しそうですよね🥹
グッドアンサーありがとうございます☺️