コメント

2mama👼🏻
お家が近くなので私も気になりこの前電話かけたら、今年もお水が出る予定は今のところありませんって言われました🥹
2mama👼🏻
お家が近くなので私も気になりこの前電話かけたら、今年もお水が出る予定は今のところありませんって言われました🥹
「公園」に関する質問
育てていく自信がないです。 3歳と0歳の男の子を育ててます。 3歳の子の方が言葉の発達の遅れや指示が通らないなどあり半年前から療育に通い始めました。 言葉はあまり増えないものの、椅子に座ってられる時間が長くな…
日中、大きめの公園に連れて行ってお店屋さん?ができそうなところで遊んでいたら4歳くらいの女の子ふたりがきて娘の横で遊んでいたんですけど1人が鼻垂れてました😥💧 咳き込んだりはなかったと思いますが、もしそれが風邪…
4歳の男の子です。 公園での態度に困って叱り方に悩んでいます💦 今日天気も良かったので大型公園に連れて行きました。 大きな遊具で遊んでいたのですが、自分勝手な行動が多くて困りました💦 遊具の反対側から来てるお友…
お出かけ人気の質問ランキング
パンダ
そうなんですね💦
コロナ禍からずっとやっていないみたいなのでもうやらないんですかね🥺
ありがとうございました🙇
2mama👼🏻
徒歩でいける距離なので再開してほしいですが難しそうですよね🥹
グッドアンサーありがとうございます☺️