コメント

2mama👼🏻
お家が近くなので私も気になりこの前電話かけたら、今年もお水が出る予定は今のところありませんって言われました🥹
2mama👼🏻
お家が近くなので私も気になりこの前電話かけたら、今年もお水が出る予定は今のところありませんって言われました🥹
「公園」に関する質問
育休中の方!平日の過ごし方について教えてください🙏🏻 ずっと家にいるのがしんどいので毎日どこかに出掛けているのですが、毎日何かしらお金を使ってしまいます🥲 最寄駅が駅直結のショッピングモールがあり、児童ホーム…
子ども同士の約束、用事などあって行けない日に約束してきたらどうしますか?スルーですか? 小3なんですが用事があると言っていたのに約束してきたりすることがあったので わからない時は、行けるかどうかわからないと…
小学校2年の長男ですが勝手に友達と我が家で遊ぶ約束をしてきました。 私は親御さんも知らないので家のなかで遊ぶのは🆖としていますが…💦 冷たいでしょうか。 家の裏にある公園での遊びはOKしていますが、今日は雨なので家…
お出かけ人気の質問ランキング
パンダ
そうなんですね💦
コロナ禍からずっとやっていないみたいなのでもうやらないんですかね🥺
ありがとうございました🙇
2mama👼🏻
徒歩でいける距離なので再開してほしいですが難しそうですよね🥹
グッドアンサーありがとうございます☺️