子育て・グッズ リッチェルのバウンサーをAmazonで頼んでローズベージュにして、箱にも… リッチェルのバウンサーをAmazonで頼んでローズベージュにして、箱にもローズベージュと書いてあるのですがあってますか??これ笑 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 1 バウンサー Amazon リッチェル はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ままり わたしはグレーに見えます、、😅でも箱もローズベージュって書いてあるんですよね、、でも見えないです笑 7月8日 はじめてのママリ🔰 いや〜ですよね?🤣 ちゃんとこの商品はローズベージュですって書いてあります。。笑 7月8日 ままり どう見てもローズ感がないです🤣メーカーに連絡ですかね?でも私だったらめんどくさくてそのまま使っちゃうかもです笑 7月8日 はじめてのママリ🔰 めんどいですよね😂 しかも義父が送ってくれたので尚更めんどくさいのでこのまま使おうかな、、笑 7月8日
はじめてのママリ🔰
いや〜ですよね?🤣
ちゃんとこの商品はローズベージュですって書いてあります。。笑
ままり
どう見てもローズ感がないです🤣メーカーに連絡ですかね?でも私だったらめんどくさくてそのまま使っちゃうかもです笑
はじめてのママリ🔰
めんどいですよね😂
しかも義父が送ってくれたので尚更めんどくさいのでこのまま使おうかな、、笑