コメント
ままり
わたしはグレーに見えます、、😅でも箱もローズベージュって書いてあるんですよね、、でも見えないです笑
ままり
わたしはグレーに見えます、、😅でも箱もローズベージュって書いてあるんですよね、、でも見えないです笑
「バウンサー」に関する質問
4ヶ月ベビちゃん、ベビくん大人しくなりましたか?? うちはもう手がかかりすぎて大変です。 朝起きたら少しご機嫌1.2時間くらい。 ミルク飲んだあとはもう抱っこじゃなきゃダメ。そして寝る。下ろすと泣く。うまくい…
義妹にバウンサーを貸してます…! 上の子産んだ後に義妹が妊娠して 私はしばらく2人目予定なかったので 色々と貸してました!! その後帰ってくる事なく義妹が2人目妊娠。 数ヶ月先に出産してるのですが そろそろバウン…
4ヶ月の息子目が合いずらいです…🥲🥲 以前3ヶ月の時にも質問させてもらいましたが、 その頃と比べてあまり変わっていません…。 バウンサーや床に寝転がってる時、チャイルドシートなどでは目が合うと笑って返してくれます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いや〜ですよね?🤣
ちゃんとこの商品はローズベージュですって書いてあります。。笑
ままり
どう見てもローズ感がないです🤣メーカーに連絡ですかね?でも私だったらめんどくさくてそのまま使っちゃうかもです笑
はじめてのママリ🔰
めんどいですよね😂
しかも義父が送ってくれたので尚更めんどくさいのでこのまま使おうかな、、笑