コメント
ラティ
絶対は無いです😇
私自身、体重はそのままに赤ちゃんだけ成長してました笑
ラティ
絶対は無いです😇
私自身、体重はそのままに赤ちゃんだけ成長してました笑
「妊娠27週目」に関する質問
27週で子宮頸管が2.2センチになり、2センチ切ったら入院ねと言われました。 ひとまず30週、入院せずに耐えてるー😭娘の時は1人目だったこともあり、2.5センチを切った29週で入院したのですが、今回は娘がいるためできる限…
27w性別確定しませんでしたーーー😭😭 このエコー、どちらに見えますか👀? 24w6dでは割れ目が見えるので女の子みたいだね〜と言われたのですが、今日の健診ではついてないように見えるけど、女の子自信ないなあ〜また次回…
明日から27wで子宮頸管が27mmで25mm切ると入院になるので1週間自宅安静とのこと、、 どこくらいまで動いて良くてどこまで動いちゃいけないのか、、仕事は休んで家事は夫に任せられるけど、お風呂とかもあんまり入らず2日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!ママリでもマイナスの体重で出産してる方もいますもんね😳
体重そのままで出産すると産んだあと何キロぐらい体重減るんですか?
ラティ
出産してすぐの体重は測ってないのでわかりませんが、退院してからだと4キロ(赤ちゃんと胎盤と羊水分ぐらい?)だったと思います🤔