子育て・グッズ すこやかの粉ミルク作ってる方教えて下さい!粉ミルク→お湯→湯冷ましお湯… すこやかの粉ミルク作ってる方教えて下さい!! 粉ミルク→お湯→湯冷まし お湯→粉ミルク→湯冷まし どっちで作ってますか?🥹 すこやかは先にお湯を入れないと溶けにくいとサイトで見たのですが、湯気でスプーンに粉ミルクがくっついて綺麗に入れられません、、、先に粉ミルク入れてからでもちゃんと溶けますか?? 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 粉ミルク サイト 湯冷まし スプーン すこやか はじめてのママリ🔰 コメント りん 粉ミルク→お湯→湯冷し の順で作ってますが全く問題なく溶けてます〜!◎ 7月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😂😂🩷 今日やってみたら全然溶けました!今までのストレスなんやったんやろ…笑 7月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント