※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi ☻
お金・保険

ウェル活のためにVポイントを貯めている方がTカードプライムと三井住友カード、どちらがポイント貯まりやすいでしょうか?

ウェル活のためにVポイントを貯めているのですが、Tカードプライムと三井住友カード、どちらの方がポイント貯まりやすいですか??🤔

コメント

かな

質問の答えとはズレてしまうのですが、ウェル活でVポイントが使えるのは8/20までだったと思います💦
今後WAONポイント中心のサービスに変更されるようで、
VポイントをWAONポイントに交換すれば今まで通りウェル活できるようですが、そのうち改悪される可能性もあるかもしれません💦

• mi ☻

mi ☻

9月からもVポイントからWAONポイントに交換して使い続けられるといいのですが…😭
    改悪になってしまったらどうしようです😭

• 7月7日
  • かな

かな

クレジットカードのポイント制度とか、銀行のランクによっての優遇制度とかもいつの間にか改悪されてたりするので、
    たまに見直しが必要だったりします💦
    (100円につき1ポイントだったのが200円につき1ポイントになってたり、
    ポイント移行が1000ポイントで1000円分だったのが、
    1200ポイントで1000円分になってたり😭
    振込手数料無料の回数が少なくなっていたり…)

• 7月7日