子育て・グッズ 火曜日から手足口病で、水ぶくれはもう潰れているんですが、この口の状… 火曜日から手足口病で、水ぶくれはもう潰れているんですが、この口の状態で室内遊び場(児童館)に行くのは良くないですかね?🫢 かさぶたができてます! 本人が元気すぎるのでどうにか体力消耗できないか考えてます...笑 最終更新:2024年7月7日 お気に入り 室内遊び 体 児童館 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント みまり 口以外にもありますか? この口だけだったら手足口病だったんだなーとは私なら思わないです🥹 口だけで発症から1週間くらい経ってればいいのかなと! 7月7日 はじめてのママリ🔰 手足は細かいのが出ていたんですが、ほとんど消えました🫢口周りが特にひどくて画像のようになってて... ありがとうございます!参考にさせていただきます✨ 7月7日
はじめてのママリ🔰
手足は細かいのが出ていたんですが、ほとんど消えました🫢口周りが特にひどくて画像のようになってて...
ありがとうございます!参考にさせていただきます✨