たなか
ポプラ児童館、
阿見町二区児童館(7月中旬より工事のため阿見町さわやかセンターに少しの間お引越し)
つくばイオンのオンパミードの方が土浦より広く混雑が少ないイメージ
たなか
ポプラ児童館、
阿見町二区児童館(7月中旬より工事のため阿見町さわやかセンターに少しの間お引越し)
つくばイオンのオンパミードの方が土浦より広く混雑が少ないイメージ
「公園」に関する質問
近所の4年生ぐらい小学生について よく娘と息子を連れて、家の近くの公園に行きます そこでよく小学生の女の子3人と会います 何歳?名前は?と聞いたり、人懐っこいなと思ってましたが、最初は触ったりする程度から最近…
家族でお出かけの日などではなく、ちょっとスーパー行くだけの日や公園や支援センター行くだけの毎日メイクって何分くらいかけてますか?🥹💦 あとよく聞く軽くメイクしてるという方の軽くメイクしてる程度教えてほしいで…
娘への対応についてです 3歳の娘が公園で知らない子と遊具の周りをぐるぐる回って遊んでいました 娘が先に遊具にたどりついたら、「私の勝ちー!」と嬉しそうに言っていました あんまり勝気?負けず嫌い?だとお友達に嫌…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント