※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

漫画アプリでの"異世界転生"や"王宮もの"の人気と、文字多めで話難しい漫画の読みやすさについて相談があります。

なんか少し前からずっとですが、漫画アプリで"異世界転生"とか"王宮もの"多くないですか?

そんなに人気なんでしょうか?

個人的には文字多めだし話難しいし絵が装飾ばかりで読みにくくて好きじゃないです😂
漫画アプリよく利用する方、やっぱりよく読みますか?

コメント

紅茶大好き

異世界転生ものならなんでもあり!な物語が作れるからなんじゃないかなーと思いました笑

私はあまり転生とか王宮ものは読みませんが…💦

かか

現実離れしてて好きです。
現実味がないので、現実逃避したい方にはハマるんじゃないでしょうか🤣

はじめてのママリ🔰

韓国で流行ってるんですかね?
LINE漫画ではなぜか韓国の作家さんの作品が推されててポイントのために1話だけ超速で読みますが…

ファンタジー系より、
ありえそう!って感じのわりと現実的な漫画が好きです🥹

現代では全く現実的じゃないですが、薬屋のひとりごとは好きです✨

はじめてのママリ。

LINE漫画とか本当に転生か王宮が人気ですもんね🤔
好きなやつもあるけどまたか…って思ってしまいます😵‍💫
あと浮気した旦那に復讐系も多くて最近嫌になってきました😅

ままり

きれいな絵で毎回違う可愛いドレスがみれるやつだとわりとみたりしてます😊女児の頃のわたしが喜んでます🤣🤣