はじめてのママリ🔰
赤字だったか、黒字でも所得税が発生しないくらいの所得しかなかったってことかなって思います。
はじめてのママリ🔰
まぁ経費にも家賃や車代など入れられる場合があるので、例えばベンツを経費で買って赤字だって思いますか?🤔
イメージしている赤字とはまた違うと思います。
はじめてのママリ🔰
赤字だったか、黒字でも所得税が発生しないくらいの所得しかなかったってことかなって思います。
はじめてのママリ🔰
まぁ経費にも家賃や車代など入れられる場合があるので、例えばベンツを経費で買って赤字だって思いますか?🤔
イメージしている赤字とはまた違うと思います。
「個人事業主」に関する質問
個人事業主の方、いらっしゃいますか?😢 本当に無知でごめんなさい。。 主人が長年、個人事業主です。 細々と稼いでくれて、裕福ではないですが幸せに暮らしていました。 高収入でないので、税金も支払える範囲でした。 …
就労証明書についてです。 旦那が個人事業主で旦那の仕事を家で手伝うことになりました。 週3だったり週5だったりバラバラになると思うのですが 変則就労の欄に、 週5で書くのは大丈夫ですよね?固定ではないので バラバ…
年末調整に詳しい方教えてください🙇 個人事業主として今働いています。 働く時間が短いのでアルバイトしようと思っています。 個人事業主としての収入は会社が年末調整?青色申告?みたいなのをしてくれてるのですが、も…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント