はじめてのママリ🔰
赤字だったか、黒字でも所得税が発生しないくらいの所得しかなかったってことかなって思います。

はじめてのママリ🔰
まぁ経費にも家賃や車代など入れられる場合があるので、例えばベンツを経費で買って赤字だって思いますか?🤔
イメージしている赤字とはまた違うと思います。
はじめてのママリ🔰
赤字だったか、黒字でも所得税が発生しないくらいの所得しかなかったってことかなって思います。
はじめてのママリ🔰
まぁ経費にも家賃や車代など入れられる場合があるので、例えばベンツを経費で買って赤字だって思いますか?🤔
イメージしている赤字とはまた違うと思います。
「赤字」に関する質問
私のパート先は、去年から売上が悪く赤字で赤字なのにパート全員に社会保険に加入するか打診があり最初は5、5時間の契約で6時間入らないと働き損になるからといわれ6時間いれてくれる予定だったのに出来上がったシフトを…
旦那が出張の度に借金してます。 この前は40万以上。 その借金のせいで毎月の支払いが多くなって 旦那にお小遣いはあげてません。 (お小遣い渡せるほどの経済力がない) 借金だけで毎月6〜8万くらいかかります, そこか…
4月から保育園に通ってますが、お休みさせすぎるのはよくないと思いますか? 私が扶養内パートで週3勤務なので、平日休みの2日間は休ませることが多いです。(保育園内でイベントがあれば行かせてますが) それに加えて、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント