その他の疑問 ぐりとぐらの絵本の終盤に出てくる画像の動物が私はハリネズミだと思っ… ぐりとぐらの絵本の終盤に出てくる画像の動物が私はハリネズミだと思ってたのですが旦那はヤマアラシと言っていってどっちなんでしょうか?気になりすぎて公式に問い合わせようかと思いましたがどこに聞いたらいいのか分からず…みなさんどっちだと思いますか?黒い動物です。 最終更新:7月6日 お気に入り 2 旦那 絵本 ぐりとぐら ママ コメント ママ ハリネズミ派いいねお願いします 7月6日 ママ ヤマアラシ派いいねお願いします 7月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント