ママリ
怖くてやめておきます😂
今年2回大丈夫だろうで食べて食あたりをおこし、、
マジで死ぬ思いだったので😱
S
無理だと思います🫣💦
完全に火を通したゆで卵でも、殻を向いたら24時間だと思うので…
でも、味玉なら半熟でも2~3日持つはずなので、
そのくらいしっかり塩分が入るような状態になってたならまだ行けるかも…??と思いますが、添付の出汁なら怖いので止めておきます😣
ママリ
怖くてやめておきます😂
今年2回大丈夫だろうで食べて食あたりをおこし、、
マジで死ぬ思いだったので😱
S
無理だと思います🫣💦
完全に火を通したゆで卵でも、殻を向いたら24時間だと思うので…
でも、味玉なら半熟でも2~3日持つはずなので、
そのくらいしっかり塩分が入るような状態になってたならまだ行けるかも…??と思いますが、添付の出汁なら怖いので止めておきます😣
「冷蔵庫」に関する質問
お弁当に冷やし中華ありですか?😳 子供のではなく主人用で保温保冷のお弁当箱です。 最近暑いので冷やし中華とかにしてあげようかな?と 思ってるんですが冷蔵庫保管なども職場ではできないので 微妙ですかね?? 具材…
この場合、冷凍OKですか?💦 冷凍してたささみを 昨夜、冷凍庫から冷蔵庫内へ移して解凍して 下茹でして火を通して チーズと大葉と一緒に春巻きの皮で巻きました 多めにできたので揚げてから冷凍しておきたいのですが… 1…
豚ローストンカツ用厚切りと鶏胸肉の親子丼用の肉を冷凍してて今朝冷蔵庫に入れて解凍中なのですがまだカチカチです🥶 夜ご飯用に解凍しようとしていたのですが今晩外食になるかもしれなくて明日の日中調理するのでも大丈…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント