ママリ
怖くてやめておきます😂
今年2回大丈夫だろうで食べて食あたりをおこし、、
マジで死ぬ思いだったので😱
S
無理だと思います🫣💦
完全に火を通したゆで卵でも、殻を向いたら24時間だと思うので…
でも、味玉なら半熟でも2~3日持つはずなので、
そのくらいしっかり塩分が入るような状態になってたならまだ行けるかも…??と思いますが、添付の出汁なら怖いので止めておきます😣
ママリ
怖くてやめておきます😂
今年2回大丈夫だろうで食べて食あたりをおこし、、
マジで死ぬ思いだったので😱
S
無理だと思います🫣💦
完全に火を通したゆで卵でも、殻を向いたら24時間だと思うので…
でも、味玉なら半熟でも2~3日持つはずなので、
そのくらいしっかり塩分が入るような状態になってたならまだ行けるかも…??と思いますが、添付の出汁なら怖いので止めておきます😣
「冷蔵庫」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント