コメント
まろん
誰でもOKですよー!
まろん
誰でもOKですよー!
「ファッション・コスメ」に関する質問
アートスティック個性的とは? 息子が美容院でカットした帰りに保育園のママさんにお会いしました 『おー何してるの?』と聞かれたので『(ムスコの髪 )伸びてたからカットして来た』と伝えると『あー、、、アートスティ…
ピアノコンクールの日、女の子の髪型ってきちんとセットした方が印象良いんですか? 私が不器用なので、発表会ではいつもハーフアップにリボンを付けるくらいしかしていませんでした😅 コンクールの髪型を検索したら美容…
バースデイなどでインフルエンサーが出しているディズニーの服は男の子は何歳くらいまで着てくれますか? nanaさんコラボのディズニーの服がとても好きで息子に買いたいのですが、学校で着ていても浮かないでしょうか?😣 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
s
かよってますか?
何回で満足いく感じになりますか?
s
ありがとうございます!
背中が荒れてるのは脱毛のせいもありますか💦?
脇とかもしぶといってきいたんですけど大丈夫ですか?
まろん
通ってましたが、ついこの間6回が終わったのでまたこのコースで契約しようかと思ってましたがちょっと背中が荒れてきたので悩んでるところです😮
全身脱毛は6回でそこそこ満足(完全ゼロではないがもう気にならない)ですがvioだけはまだまだって感じですね!
個人差はあると思いますが。
まろん
1ヶ月前に脱毛したのですか、今回は脱毛で荒れたなって感じしてます。毛包炎のような感じになってて。
出力が強かったのかな?と思ってます。
でも今まで単発も入れて7回してて肌荒れたしたのは初めてです。
脇は私は意外とすぐ消えましたが、20年前くらいですが何回か脇のエステ脱毛いってたことがあるのでそれも関係してるかもしれないです!