※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s
ファッション・コスメ

湘南美容外科で脇とVIOの施術を考えていますが、初めての方でも受けられるか不安です。冬に契約したいのですが、電話が繋がらず困っています。情報をお持ちの方、教えてください。

湘南美容外科行ってる方いますかー?
こちらのこれは初めての方が対象ですか?

日焼けしてしまっているので
脇とvioを先にやりたいなと思って
冬こちらを契約したくて電話が繋がらず
もしわかる方がいたら回答お願いします

コメント

まろん

誰でもOKですよー!

• s

s

かよってますか?
    何回で満足いく感じになりますか?

• 7月6日
  • まろん

まろん

通ってましたが、ついこの間6回が終わったのでまたこのコースで契約しようかと思ってましたがちょっと背中が荒れてきたので悩んでるところです😮

全身脱毛は6回でそこそこ満足(完全ゼロではないがもう気にならない)ですがvioだけはまだまだって感じですね!
    個人差はあると思いますが。

• 7月6日
  • s

s

ありがとうございます!
    背中が荒れてるのは脱毛のせいもありますか💦?

脇とかもしぶといってきいたんですけど大丈夫ですか?

• 7月6日
  • まろん

まろん

1ヶ月前に脱毛したのですか、今回は脱毛で荒れたなって感じしてます。毛包炎のような感じになってて。
    出力が強かったのかな?と思ってます。
    でも今まで単発も入れて7回してて肌荒れたしたのは初めてです。

脇は私は意外とすぐ消えましたが、20年前くらいですが何回か脇のエステ脱毛いってたことがあるのでそれも関係してるかもしれないです!

• 7月6日