コメント

まろん
誰でもOKですよー!
まろん
誰でもOKですよー!
「ファッション・コスメ」に関する質問
白いハイソックスを探しています。 ずり落ちにくいものかあるといいんですが、おすすめはありますか? 靴のサイズが16.5センチです。 西松屋のハイソックスは持っていて、かかとの位置も合わないし、すぐずり落ちてしま…
Instagramの韓国?海外の商品について質問です! Instagramのkiitos_kidsさんで 子供服を購入しました! 注文確認メールも届いてます。 新規会員登録してなかったので今日手続きしました マイページにはいると注文履歴は…
結婚式 2歳の男の子の服装について 11月に私のいとこの結婚式に参列予定で、息子がリングボーイをする予定です。 このプティマインのセミフォーマルの服でも問題ないと思いますか…?(フォーマルじゃなくセミフォーマルと…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
s
かよってますか?
何回で満足いく感じになりますか?
まろん
通ってましたが、ついこの間6回が終わったのでまたこのコースで契約しようかと思ってましたがちょっと背中が荒れてきたので悩んでるところです😮
全身脱毛は6回でそこそこ満足(完全ゼロではないがもう気にならない)ですがvioだけはまだまだって感じですね!
個人差はあると思いますが。
s
ありがとうございます!
背中が荒れてるのは脱毛のせいもありますか💦?
脇とかもしぶといってきいたんですけど大丈夫ですか?
まろん
1ヶ月前に脱毛したのですか、今回は脱毛で荒れたなって感じしてます。毛包炎のような感じになってて。
出力が強かったのかな?と思ってます。
でも今まで単発も入れて7回してて肌荒れたしたのは初めてです。
脇は私は意外とすぐ消えましたが、20年前くらいですが何回か脇のエステ脱毛いってたことがあるのでそれも関係してるかもしれないです!