退会ユーザー
踏み台は置いてないですが、お尻拭きウォーマーに乗って高いところのものを取ろうとしたことがあります…💦
手が届く冷凍庫はすぐに開けて漁ろうとします😅

はじめてのママリ🔰
やりますね
野菜室、冷凍庫は漁ってます

はるのゆり
やりますねー!
洗面所から結構重い木の踏み台持ってきて勝手に開けます😇

はじめてのママリ🔰
豆イスにのぼって開けます💁🏻♀️笑

ままり
3人いますがやったことないです💦
まず、冷蔵庫開けれない気がします!
退会ユーザー
踏み台は置いてないですが、お尻拭きウォーマーに乗って高いところのものを取ろうとしたことがあります…💦
手が届く冷凍庫はすぐに開けて漁ろうとします😅
はじめてのママリ🔰
やりますね
野菜室、冷凍庫は漁ってます
はるのゆり
やりますねー!
洗面所から結構重い木の踏み台持ってきて勝手に開けます😇
はじめてのママリ🔰
豆イスにのぼって開けます💁🏻♀️笑
ままり
3人いますがやったことないです💦
まず、冷蔵庫開けれない気がします!
「冷蔵庫」に関する質問
新居に向けて家電を買いました。 掃除機⇨shark 定価65,000円 洗濯機⇨日立ドラム式 定価30万円 エアコン一台⇨ダイキン20畳用 定価40万円 テレビ⇨ハイセンス75型 定価20万円 冷蔵庫⇨SHARP 29万円 これを100万円で買え…
室温25℃、冷めてから冷蔵庫に入れようと思って2時間放置してしまいました💦 しっかり加熱したら、明日食べるのは大丈夫だと思いますか??😭
アマンディのホイップクリームを小分け冷凍してあります🥹 解凍は冷蔵庫で数時間だと思うのですが、解凍時間が長くても大丈夫ですかね? 明日の朝に食べたいので、23:00頃冷蔵庫に入れて、食べるのが7:00頃だと思うので…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント