お出かけ 群馬のカリビアンビーチの混雑状況や口コミについて知りたいです。サマーランドと比較した感想も聞きたいです。 群馬にあるカリビアンビーチは夏休み期間どれぐらいの混雑具合かわかる方いますか? 入場待ち、場所取りなど教えて欲しいです❗️ 毎年サマーランドに行っていましたが、カリビアンビーチの存在を知り気になっています。 サマーランドと比較した口コミももしあれば聞きたいです☺️ 最終更新:9月6日 お気に入り 口コミ 夏休み はじめてのママリ🔰 コメント ハシビロ 規模が違いますね。 持ち込みに制限もありますし。 行くならサマーランドのが良いです。 7月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やはりサマーランドのほうが広いですよね😅 持ち込みの制限は具体的に何がありますか?😳 7月9日 ハシビロ 浮輪やアームなど持ち込み不可で全レンタルです。 飲み物や食べ物の持ち込みも不可(中で購入のみ)。 オムツしてる子は水着オムツ履いても不可。 写真撮影も不可。 など、制限が色々ありますよ。 7月9日 はじめてのママリ🔰 細かく詳しくありがとうございました!参考になりました☺️ 9月6日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりサマーランドのほうが広いですよね😅
持ち込みの制限は具体的に何がありますか?😳
ハシビロ
浮輪やアームなど持ち込み不可で全レンタルです。
飲み物や食べ物の持ち込みも不可(中で購入のみ)。
オムツしてる子は水着オムツ履いても不可。
写真撮影も不可。
など、制限が色々ありますよ。
はじめてのママリ🔰
細かく詳しくありがとうございました!参考になりました☺️