韓国子供服よく買う方はセットアップ3000円って高いと思いますか?安いっ…
韓国子供服よく買う方はセットアップ3000円って高いと思いますか?安いって思いますか?
- はじめてのママリ🔰
韓国子供服よく買う方はセットアップ3000円って高いと思いますか?安いって思いますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
生後7日目、 昼間は布団でぐっすりだったのですが、0時をすぎてから吐き戻し&泣きが多く、 母乳飲んでそのまま寝て布団に置くと目が覚め大号泣。再び母乳→ねる→置くと起きるの繰り返しです💦 このような感じですかね
8月から途中で転園された方いますか? 4月のクラスから受け持ちの先生達が全員変わり行き渋りが多く毎日大泣きで登園。 合わないと思っていた保育園なのですが0歳から通っていたのでなかなか踏み出せず‥しかし、色々考え…
先輩ママさんに質問です!3歳くらいで「今が1番可愛い」と言われますが、本当ですか? 正直毎日必死で目まぐるしくて 今日までの育児を振り返り、余裕をもって我が子の相手をできる感じではなかったなぁと少し反省してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント