ままりぬ
10月近くまで暑いと思いますよ💦
去年5月末に行きましたがそれでも暑かったので💦
ハシビロ
暑いです。
が、濡れるシャチショーが目玉だし、濡れても乾く時期のがオススメです✨
はじめてのママリ🔰
去年9月に鴨川に2泊3日で旅行に行きました!
暑かったです😂!
汗ダーダーで首につける冷たいやつ持って行きました!
シャチのショーが凄くて
びしょ濡れになりましたが数分後には乾いていました笑
平日に行ったので混んでることはなくそれなりに楽しめましたよ🐠♡
ままりぬ
10月近くまで暑いと思いますよ💦
去年5月末に行きましたがそれでも暑かったので💦
ハシビロ
暑いです。
が、濡れるシャチショーが目玉だし、濡れても乾く時期のがオススメです✨
はじめてのママリ🔰
去年9月に鴨川に2泊3日で旅行に行きました!
暑かったです😂!
汗ダーダーで首につける冷たいやつ持って行きました!
シャチのショーが凄くて
びしょ濡れになりましたが数分後には乾いていました笑
平日に行ったので混んでることはなくそれなりに楽しめましたよ🐠♡
「旅行」に関する質問
年収1000万前後で、わりと旅行してるよーって家庭の方に質問です! お子さんできれば小学生以上2人の4人家族だと尚よい… 直近1年での旅費、おいくらですか? 年何回、1回何泊でいくら〜とか、 ○月何泊いくら〜、 て感じ…
義両親と旅行の予定があります。 我が家が義実家に行くタイミングに合わせて、一緒に旅行することになり、宿代は義両親が負担してくださるそうです。 ただ、夫が予約した宿が、2泊3日5名で20万円とのこと… 私はそんな金…
EMUのムートンシューズ買うか迷っています。 今までムートンにはお金をかけずに激安のムートンしか履いた事なくて笑 EMUはのムートンは歩きやすいですか? 真冬に旅行に行くので買うなら履いていきたいなと思っています。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント