はじめてのママリ🔰
1週間に一回くらいしか洗ってないです😅
はじめてのママリ🔰
うちの子も布製おもちゃふぬべちょべちょにするので、気になったらすぐ洗濯機で洗っちゃいます😂
毎日ではないですが、お気に入りのおもちゃだと2日に1回くらい洗ってます!
はじめてのママリ🔰
1週間に一回くらいしか洗ってないです😅
はじめてのママリ🔰
うちの子も布製おもちゃふぬべちょべちょにするので、気になったらすぐ洗濯機で洗っちゃいます😂
毎日ではないですが、お気に入りのおもちゃだと2日に1回くらい洗ってます!
「おもちゃ」に関する質問
チャイルドシート拒否がすごいです😭赤ちゃんって車乗せれば寝るもんじゃないんですか?! 新生児のころはまだ寝てくれましたが1ヶ月あたりから乗せるだけでギャン泣きです、、 良く実家に帰るのですが車で1時間弱のため行…
来月で1歳になる男の子の初ママです。 我が子に誕生日プレゼントを探してるのですが、何を買ったら良いか分かりません🥲 おもちゃ何個か持ってますが、あまり遊びません😣 持ってるおもちゃは、 アンパンマンの森のマジ…
夏に2人目を出産しました👶 来週友達と会うのですが「出産祝い何が良い?」と聞かれましたが、正直 服やスタイやおもちゃなどはたくさんあるのでいりません😂本音はミルクやおしりふきがほしいけど、さすがにリクエストし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント