ゆー
こんばんは!
我孫子になってしまいますが、
手賀沼親水広場だと
水遊びできたはず!!
期間限定なのかはわかりませんが
子供達小さい時遊ばせてました(´͈ꇴ`͈)
はじめてのママリ🔰
野々下水辺公園とかですかね?
はじめてのままり🔰
ららぽーとも水でてる気がします!この間行きましたが外で遊んでた小さい子がいるなと思った記憶あります!
ゆー
こんばんは!
我孫子になってしまいますが、
手賀沼親水広場だと
水遊びできたはず!!
期間限定なのかはわかりませんが
子供達小さい時遊ばせてました(´͈ꇴ`͈)
はじめてのママリ🔰
野々下水辺公園とかですかね?
はじめてのままり🔰
ららぽーとも水でてる気がします!この間行きましたが外で遊んでた小さい子がいるなと思った記憶あります!
「公園」に関する質問
年中息子、 園の後、公園とか児童館とか連れてくのですが、帰る時必ずまだ遊びたいーってだだこねます 年中にもなって外でわーわー言うのっておかしいですよね??なんかこの子大丈夫かなって心配になってきました今日も…
年少くらいの男の子、どんな帽子を被ってますか? 今まではハット系で首の紐をキュッとしめる日除け付きできた。 最近野球帽みたいなキャップが欲しいそうです。 日差しも強くなるし首の日除けが無いのは心配なのですが…
小2の娘、放課後週2〜3ぐらいで公園に行ってます。 行くときにお菓子持って行ってて、 お友達と交換したりしてるのですが、 その中に持ってきていない子がいた場合 みなさんお子さんにどう対応するように言ってますか? …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント