お出かけ ダンス経験者の方、発表会の雰囲気や子育てとの両立、緊張について相談です。 ダンスされてる方いらっしゃいますか? どうしても発表会など雰囲気など必須なんですが、大変ですか? やってみたいけど、子供いたら大変かなとか先に色々考えてしまって🥲ランチなどもたまにあるそうなので嫌いではないのですが、緊張します😂 経験ある方よろしくお願いします😊 最終更新:2024年7月5日 お気に入り ランチ ダンス はじめてのママリ🔰 コメント かのん 私が通っているところは、家族みんなで通えて、ランチとかもなく気軽な感じです! 発表会もありますが、年2回くらいなので、そんなに大変じゃないですよ💡 7月5日 はじめてのママリ🔰 気軽な感じいいですねー! そこの教室も、発表会は2回位です🖐️他にお祭りやら市のイベントなど沢山あるみたいで…ちょっと心配ですが、発表会2回ならそんなに大変ではないのですね😊 ありがとうございます❣️ 7月5日
はじめてのママリ🔰
気軽な感じいいですねー!
そこの教室も、発表会は2回位です🖐️他にお祭りやら市のイベントなど沢山あるみたいで…ちょっと心配ですが、発表会2回ならそんなに大変ではないのですね😊
ありがとうございます❣️