コメント
かのん
私が通っているところは、家族みんなで通えて、ランチとかもなく気軽な感じです!
発表会もありますが、年2回くらいなので、そんなに大変じゃないですよ💡
かのん
私が通っているところは、家族みんなで通えて、ランチとかもなく気軽な感じです!
発表会もありますが、年2回くらいなので、そんなに大変じゃないですよ💡
「ランチ」に関する質問
子どもが小学校に2人幼稚園に1人の 3人のママです 子ども抜きでランチ行くママ友1人もいません 子連れで遊びに行ったりランチはありますが 〇〇ちゃんと名前呼びのママも1人も居ません 自分はこの先そんな風になれそう…
自宅保育の方に質問です。 私も1歳0歳を自宅保育中で尚且つ妊娠中です。 今インフルが流行っていますが、保育園に通っているママ友と会うの控えたりしてますか? ママ友とランチしたいなーって思ったけど、インフル流…
アンバサダーホテルと、ディズニーランドホテル、皆様ならどちらに泊まりますか? アンバサダーホテルならチップとデールとグリーティングできるプランにして、1日目夜にグリーティングして、翌日朝食かランチでシェフミ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気軽な感じいいですねー!
そこの教室も、発表会は2回位です🖐️他にお祭りやら市のイベントなど沢山あるみたいで…ちょっと心配ですが、発表会2回ならそんなに大変ではないのですね😊
ありがとうございます❣️