ファッション・コスメ 顔の毛穴詰まりで悩んでいます。薬が効かず、ピーリングを試そうと思っています。美容皮膚科、エステ、自宅でのピーリング、どれが良いでしょうか?価格も考慮しています。 顔の毛穴詰まりでぶつぶつが 何個か出来てます😧 普通の皮膚科に行ったけど 薬は効かないらしく出してくれませんでした。 ピーリングとかどうですか?と聞くと いいかもしれないと言われたので 試してみようと思います✨ 美容皮膚科、エステ、自宅でピーリング どれがいいと思いますか?😮 1万超えると何回もできないので 迷ってます💔 最終更新:7月5日 お気に入り 1 エステ 美容 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー そこの皮膚科はエピデュオなどのお薬は扱ってないんでしょうか? ニキビ薬ですが、毛穴詰まり改善も期待できて、私はぶつぶつが治ったんですが😳 7月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🌟 おじいちゃん先生で 美容は全くわからない みたいなことを看護師さんが 言われてたんですけど ニキビ薬だったらありそうですよね😵 内服薬も塗り薬も 効かないと思うからと 何も出してくれませんでした😫 7月5日 退会ユーザー そうなんですね💧 比較的新しめの病院行ってみるのもありかと思います😂 私も一度、昔からあるおじいちゃん先生がいる皮膚科に行って、エピデュオ下さいと言ったら取り扱ってなかったので…🥹 7月5日 はじめてのママリ🔰 今日行ったところは 古い病院でした! 近隣の皮膚科はどこも 口コミ良くなくて 病院探しが大変です😂 7月5日 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌟
おじいちゃん先生で
美容は全くわからない
みたいなことを看護師さんが
言われてたんですけど
ニキビ薬だったらありそうですよね😵
内服薬も塗り薬も
効かないと思うからと
何も出してくれませんでした😫
退会ユーザー
そうなんですね💧
比較的新しめの病院行ってみるのもありかと思います😂
私も一度、昔からあるおじいちゃん先生がいる皮膚科に行って、エピデュオ下さいと言ったら取り扱ってなかったので…🥹
はじめてのママリ🔰
今日行ったところは
古い病院でした!
近隣の皮膚科はどこも
口コミ良くなくて
病院探しが大変です😂