お金・保険 わかるかたいらっしゃいますか?😭労働者派遣事業って簡単にいうとなんで… わかるかたいらっしゃいますか?😭 労働者派遣事業って簡単にいうとなんでしょうか?💦 旦那が事業主なのですが代わりにハローワークの求人募集を搭載するのに、色々登録手続きをしてるのですが 『労働者派遣事業の許可番号の有無』という欄があり、 よくわかりません😭😭 最終更新:2024年7月5日 お気に入り 旦那 派遣 ハローワーク 求人 まるまる コメント みみみ 簡単にいうと、自分の会社の人を他の会社に派遣しているかどうか?ってことですね。 派遣していなければ「無」で大丈夫だと思いますよ😊 7月5日 まるまる ありがとうございます!助かりました😭👍👍 7月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
ありがとうございます!助かりました😭👍👍