その他の疑問 いわき市在住の方へ。陣痛タクシーについて情報をお探しですか?子育てタクシーではなく、陣痛タクシーを探しているようです。 いわき市にお住まいの方にお聞きしたいのですが、いわき市で陣痛タクシー登録された方、または利用したことある方いますか? 探しても子育てタクシー?は見つけたのですが、陣痛タクシーは見つけられず😭 最終更新:7月9日 お気に入り 1 陣痛タクシー 子育てタクシー いわき市 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ 陣痛タクシー登録だけしてました! いわきタクシーの子育てタクシーです! 7月5日 はじめてのママリ🔰 いわきタクシーの子育てタクシーは陣痛も対応してるんですね😂ありがとうございます😊 7月6日 はじめてのママリ 夜は手薄なので、夜中に破水したなどの緊急性が高い場合は救急車呼んだ方が早いかもと言われましたが平日なら女性ドライバーが対応しますよとのことでした! 7月6日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます😂日中はひとりなのですが、夜中は夫がいるのでそのときは夫の運転で行きます😊 先日の検診で帝王切開の可能性もでてきたのでお守り的に陣痛タクシー登録しようと思います😂ありがとうございました🙇 7月9日
はじめてのママリ🔰
いわきタクシーの子育てタクシーは陣痛も対応してるんですね😂ありがとうございます😊
はじめてのママリ
夜は手薄なので、夜中に破水したなどの緊急性が高い場合は救急車呼んだ方が早いかもと言われましたが平日なら女性ドライバーが対応しますよとのことでした!
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😂日中はひとりなのですが、夜中は夫がいるのでそのときは夫の運転で行きます😊
先日の検診で帝王切開の可能性もでてきたのでお守り的に陣痛タクシー登録しようと思います😂ありがとうございました🙇