ディズニーの英語システムのお家での体験受けたことある方おられますか…
ディズニーの英語システムのお家での体験受けたことある方おられますかー?
- かなたろー(9歳)
コメント

おものひ
勧誘を断る事が絶対できる!って方なら家での体験受けてもいいと思います。
ディズニーの英語システムのCDとDVDを無料プレゼントってやつをイオンでもらったら、勧誘しつこくてキレました私(^_^;)
ディズニーの英語システムのお家での体験受けたことある方おられますかー?
おものひ
勧誘を断る事が絶対できる!って方なら家での体験受けてもいいと思います。
ディズニーの英語システムのCDとDVDを無料プレゼントってやつをイオンでもらったら、勧誘しつこくてキレました私(^_^;)
「英語」に関する質問
小学校の英語について、教えてください🥺 今1年生で、アルファベットの大文字や数字などの簡単な単語ぐらいは幼稚園でやっていたようなので多少(本当に少しだけです)わかるのですが、小文字は知らないし、単語もスペルは一…
小4息子の担任について 私がモンペ気味なんですかね… なんだかもうよくわからなくて… 学校での水分補給について 皆さんの学校は、授業中の水分補給はどうされてるのでしょうか? 息子のクラスの担任(30代前半?の女性)…
セイハ英語学院にお子様が通ってる方、通ってみてどうですか?🥺 年少娘に検討中です。 今週末に体験レッスンに行く予定ですが、実際に通われてる方からお話し聞きたいです。 どんな情報でも教えていただきたいです🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなたろー
一度もらったことあって電話けっこうかかってくるけど出ませんでした。笑
またもらったのでやってみたいなと思って。入る気はゼロです。笑
おものひ
うちは普通に英会話通ってます!
ディズニーの英語システムの人は英会話もバカにしますからね(~_~;)
先日電話またかかってきたので、ガツンといってやりました(~_~;)