ディズニーの英語システムのお家での体験受けたことある方おられますか…
ディズニーの英語システムのお家での体験受けたことある方おられますかー?
- かなたろー(8歳)
コメント

おものひ
勧誘を断る事が絶対できる!って方なら家での体験受けてもいいと思います。
ディズニーの英語システムのCDとDVDを無料プレゼントってやつをイオンでもらったら、勧誘しつこくてキレました私(^_^;)
ディズニーの英語システムのお家での体験受けたことある方おられますかー?
おものひ
勧誘を断る事が絶対できる!って方なら家での体験受けてもいいと思います。
ディズニーの英語システムのCDとDVDを無料プレゼントってやつをイオンでもらったら、勧誘しつこくてキレました私(^_^;)
「ディズニーの英語システム」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなたろー
一度もらったことあって電話けっこうかかってくるけど出ませんでした。笑
またもらったのでやってみたいなと思って。入る気はゼロです。笑
おものひ
うちは普通に英会話通ってます!
ディズニーの英語システムの人は英会話もバカにしますからね(~_~;)
先日電話またかかってきたので、ガツンといってやりました(~_~;)