お歳暮お中元とかギフトなどで、ヤマトでクールで送られてきたもの受け…
お歳暮お中元とかギフトなどで、ヤマトでクールで送られてきたもの受け取れなかった方いませんか?💦
クールで届いていたようで不在が入っていて、どうしても時間的に受け取れません。
送り元に戻るようですが、同じようなご経験ある方いませんか?💦
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月)
コメント
たぬき
うちは再配達で無理な時間帯な時は営業所に取りに行ったり記載日よりも長く取り置きお願いしてます😌
お歳暮お中元とかギフトなどで、ヤマトでクールで送られてきたもの受け取れなかった方いませんか?💦
クールで届いていたようで不在が入っていて、どうしても時間的に受け取れません。
送り元に戻るようですが、同じようなご経験ある方いませんか?💦
たぬき
うちは再配達で無理な時間帯な時は営業所に取りに行ったり記載日よりも長く取り置きお願いしてます😌
「その他の疑問」に関する質問
子ども生まれてから新しく熱の入った趣味などできましたか? 生まれる前から好きだったものが今もそう、ではなく生まれてから新しくできたものです! 元々アニメやアイドルというジャンルが好きで産後に新しい作品やグル…
アレルギー性鼻炎、おすすめの市販薬ありますか?😭 症状は、上顎の痒み、くしゃみ、鼻水、耳の穴の奥の痒み、昨日から喉の痒みも酷いです。。 アレグラを飲んでましたが、他にいいよってものありますか?🥺
保育士の方、子供の熱や用事等で休んだ場合、年次で処理せず減給もせず、調整して土曜日だったりに出勤してますか? 例えば子供が立て続けに兄弟姉妹熱出して1週間休んだとして、40時間を返さなければいけない、減給はで…
その他の疑問人気の質問ランキング
たぬき
クールです🙆🏻♀️
普通の時は宅配ボックスにお願いしてます☺️
はじめてのママリ🔰
クールでわそれやったことあります?