コメント
はじめてのママリ🔰
こないだ予約なしで入れましたよ!でも結構並んでたのでちょっと早めに行って並んだ方がスムーズかもです😊
ぴーちゃん
先々週日曜日ランチいきました!
11時半すぎでしたが並ばず待たずすぐ入れました🥩
-
ママリ
ありがとうございます✨
そういうこともあるんですね!行こうと思います😍- 7月4日
はじめてのママリ🔰
こないだ予約なしで入れましたよ!でも結構並んでたのでちょっと早めに行って並んだ方がスムーズかもです😊
ぴーちゃん
先々週日曜日ランチいきました!
11時半すぎでしたが並ばず待たずすぐ入れました🥩
ママリ
ありがとうございます✨
そういうこともあるんですね!行こうと思います😍
「ココロ・悩み」に関する質問
これって何かの病気でしょうか? 最近ストレスが過度にかかっているせいか、こんな症状があります。 ・体はじっとしているのに心の中?がザワつく ・大声で叫びたくなる衝動に駆られる ・強い不安感を感じる ・寝つきが…
男の子育児が怖いです、昨日迎え中に年長園児が保育園のガラスのドアを何回蹴ってました、親は口頭で注意するのみ(辞めなさい、弁償になるよ、誰が責任取るのなど)それでも辞めない園児が怖くて1歳の男の子居ますがあん…
旦那の口がすごい臭いです。 顔が近いと呼吸がしんどくなるくらいです。 二酸化炭素密度が高いというか、なんか息苦しくなります。 旦那のことは好きなので、どうにかして口臭を抑えたいです。 バレずに口臭ケアさせられ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨
並んでいたんですね💦早めに行こうと思います!😄