コメント

はじめてのママリ🔰
こないだ予約なしで入れましたよ!でも結構並んでたのでちょっと早めに行って並んだ方がスムーズかもです😊

ぴーちゃん
先々週日曜日ランチいきました!
11時半すぎでしたが並ばず待たずすぐ入れました🥩
-
ママリ
ありがとうございます✨
そういうこともあるんですね!行こうと思います😍- 7月4日
はじめてのママリ🔰
こないだ予約なしで入れましたよ!でも結構並んでたのでちょっと早めに行って並んだ方がスムーズかもです😊
ぴーちゃん
先々週日曜日ランチいきました!
11時半すぎでしたが並ばず待たずすぐ入れました🥩
ママリ
ありがとうございます✨
そういうこともあるんですね!行こうと思います😍
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園で我が子がお友達の指を噛んでしまいました。 理由はお友達に顔をぎゅーっと手で潰されてそれが痛かった。嫌だった。と言う理由です。 痛くても嫌でもお友達に手を出すことは絶対にダメと教えていて、今までそう…
明日で生後100日ですが、すでに体重が7.5キロあります… 身長63センチ女の子です… これって重すぎますか…? 健診に行って周りを見渡しても、同じ月齢の子は小さく、周りの人達からもおっも!大きい!!と驚かれます… それ…
2歳のイヤイヤ大変です💦 今日は風邪ひいて熱もあって保育園休んでいますが、ママ遊ぼ!こっちきて!で相手するのも大変だし、歯磨きイヤ!おむつ変えるのイヤ!もイライラするし😖 振り回され、こっちのやりたい事もスムー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨
並んでいたんですね💦早めに行こうと思います!😄