※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
家族・旦那

旦那とのセックスレスに悩んでいます。諦めたくないけど、旦那は相手にしてくれず、自分だけが苦しいと感じています。浮気はしたくないけど、諦めることで愛情が薄れるのではないかと心配です。

旦那側セックスレスで諦めた方に質問です。

どのようにして諦めましたか?
どんなに誘ってもダメ、話しても真剣に話を聞いてくれない(考えてくれない)、でも旦那は1人でしてる

なんかもう疲れました。

旦那のことが大好きだからしたいのにしてくれない、毎日ネットで検索して色々試して、私だけがこんなに悩んでるのが馬鹿馬鹿しくなりました。

でも旦那のことは好きだから浮気はしたくないのでしたくなったら1人でしてます。
なんかそれも虚しくて。

諦めた方が楽なんだと思いましたが、どのように諦めましたか
また諦めたことによって愛情が薄れるような気がするのですが、薄れましたか?

コメント

ママリ

こんなこと書いたら叩かれるかもですが私は浮気してラクになりました、、
ほんとうにつらいですよね、、
1番は旦那としたいですが、求められない間自信も何もかも無くしてつらかったのが少し女性として自信もつき気持ちがラクになりましたよ🥲

• ゆー

ゆー

浮気は旦那さん公認ですか?
    旦那のことは好きだから浮気したくないけど、誰かに可愛いねって褒められたい、誰かに抱いてほしい気持ちもあるため揺らぎます、、

• 7月4日
🐧

気持ち分かります🥺
諦めたいけど分からないです

• ゆー

ゆー

行き場のない気持ち、辛いですよね。

• 7月5日
  • 🐧

🐧

期待させるだけさせといて
    なにもないです😂😭

• 7月5日
みんこ

ゆーさん、こんばんは。
投稿日からお日にち経っていますが、現在の状況は如何でしょうか??
私も、ゆーさんと同じ気持ちで毎日過ごしてます。女性としての自信喪失、愛する人から触れられない、ってすごく辛いですよね。
本当に共感します。

私は旦那にセックスのことを話しても、『そんなことどうでもいい。そんなことする暇あるなら違うことに時間を活用したい。』とまったく相手にされません。

旦那は性欲が強い方ですので、私が外出している間や寝たあとなどにエロ動画見て、自己処理しています。しかもほぼ毎日です。(ゴミ箱にティッシュがあるので分かります。処理が雑すぎるのもこちらに気を遣っていない証拠ですね(笑)

それを見るたびに、大袈裟ですが胸がヒュッとなり、「死にたい。」って気持ちになります。

直ぐ側にいる私には触れもせず、他の女性の裸体を見て、欲情している旦那。毎晩浮気されている気分です。エロ動画くらい許してあげてって世間は言いますけど……正直レスで悩んでいる私には憎悪の対象としか思えません。もう病んでいますね私。(笑)

あ、私は諦めて、いま女性風俗を利用しています!
愛情は確実に減ってきていますが、女性としての自信は取り戻せました。
旦那の役立たずチンポにはもう用はありません♪

ただ、ゆーさんは現在妊娠中でいらっしゃいますので万が一性病など危険がありますでオススメはできないですが(;´Д`)💦
ただ、デートのみとかもあるので気晴らしにはなるかもしれません!💦

• ゆー

ゆー

あれから大げんかからの話し合いでレスは解消でき今回授かりましたが、またレスに戻りました😂

私はしたいけど、相変わらず1人でしてる旦那を見てなんだかもう呆れてしたいと言う感情すらなくなりましたね😂😭
    もししたくなった時は女性用風俗利用してみます!

• 10月5日