家族・旦那 義父よ早くコロナ療養終わって仕事に行ってくれ。うざい。大人が食べる… 義父よ早くコロナ療養終わって仕事に行ってくれ。 うざい。 大人が食べるウインナーあげようとするな。 最終更新:2024年7月4日 お気に入り インナー 義父 まる(生後4ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ままり それはやめていただきたいw 7月4日 まる 子供用すらまだあげてないのに大人が食べてもしょっぱいものを「食べるかなぁ?」って刻まれても😒 7月4日 ままり 塩分高いしやめろってかんじですよね😤 7月4日 まる 育児してこなかったのがよ~くわかりますよね😂 7月4日 おすすめのママリまとめ 義父・見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
子供用すらまだあげてないのに大人が食べてもしょっぱいものを「食べるかなぁ?」って刻まれても😒
ままり
塩分高いしやめろってかんじですよね😤
まる
育児してこなかったのがよ~くわかりますよね😂