ニトリかFrancfrancのハンディファンを買おうと思っています。どちらの…
ニトリかFrancfrancのハンディファンを買おうと思っています。
どちらの方が涼しくて軽いですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ちゅー
回答になっていないかもですが、数年前に義母にFrancfrancのハンディファンをプレゼントしました。
今も夏は手放せないと愛用してくれています😊
ニトリかFrancfrancのハンディファンを買おうと思っています。
どちらの方が涼しくて軽いですか?
ちゅー
回答になっていないかもですが、数年前に義母にFrancfrancのハンディファンをプレゼントしました。
今も夏は手放せないと愛用してくれています😊
「子育て・グッズ」に関する質問
自然派保育園について 先ほど保育園見学に行ってきました。 そちらの保育園は先取り学習てきなものは一切なし、 集団というより「個」を尊重した活動を行い どろんこになって遊ぶ!畑で野菜を収穫! みたいな保育園だっ…
クリスマスプレゼント、ほんっとーにおもちゃあげたくないです😂理由はもう増やしたくないから。笑 でもサンタに頼むプレゼントは多分おもちゃです😇 一番下が2歳でまだこれ欲しい!っていうのはないのでおもちゃやめようか…
5ヶ月になったけど座れる気配なし…まだ大丈夫ですよね😭 娘が生後5ヶ月になりましたが座れる気配全然ないです。 寝返りは4ヶ月にできていますが寝返り返りはまだできないという感じです。 1ヶ月違いで子供を産んだ友人がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!Francfrancいろんな色あってかわいいので悩みます✨ありがとうございます♪