みちこ
バリバリ中古です!
ジモティーandメルカリ使ってたくさん安く手に入れてます(^^)
ベビーベッド、バウンサー、肌着、おもちゃ、モビール、抱っこ紐、スワドル、メリーなどは中古です!
状態がいいものだけを買ってるので、全部綺麗ですよ😌

退会ユーザー
私も中古で買えるものは中古です!!
お金ある無い関係なく、0歳で使うものってあっという間に使う期間終わっちゃうので💦

ゆき
1人目の時は
なんとなく中古は避けてましたが
2人目、3人目は
がっつり使ってます😂
みちこ
バリバリ中古です!
ジモティーandメルカリ使ってたくさん安く手に入れてます(^^)
ベビーベッド、バウンサー、肌着、おもちゃ、モビール、抱っこ紐、スワドル、メリーなどは中古です!
状態がいいものだけを買ってるので、全部綺麗ですよ😌
退会ユーザー
私も中古で買えるものは中古です!!
お金ある無い関係なく、0歳で使うものってあっという間に使う期間終わっちゃうので💦
ゆき
1人目の時は
なんとなく中古は避けてましたが
2人目、3人目は
がっつり使ってます😂
「ベビーチェア」に関する質問
子供と一緒にご飯食べてる方ってどれくらいいるのかなーって気になったので質問です 親から、一緒にご飯食べなさい!と言われ、その時はまだベビーチェアを持ってなかったのでチェアを買った後から一緒に食べようと頑張っ…
リッチェルのベビーチェアフィージー使っている方、使用感どうですか? もうすぐ11ヶ月でローチェア購入予定なのですが、掴み食べがはじまった時にはリッチェルのものは少し窮屈なのかなと思ってきました。 実際何歳まで…
離乳食始めるにあたって準備が必要なものを教えてください😭! ベビーチェアは腰がすわった6ヶ月〜って書いてあるんですが、腰が座る前は何を使って食べるんでしょうか?😣 ベルト(5点式)が付いていてら座りかけでも使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント