幸田町の豊坂ほっと館が気になってます!雨の日や暑い日などは混んでますか?
幸田町の豊坂ほっと館が気になってます!
雨の日や暑い日などは混んでますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)
コメント

cana
混んでいました💦
近くの駐車場に停められなくて、5分くらい歩く保育園の駐車場に停める事になりましたー!
朝イチとかに行けばすぐ停められると思いますが。
去年のこれくらいの時期に行きましたが、換気で窓があけてあり、冷房ついてても暑かったです。
幸田町の豊坂ほっと館が気になってます!
雨の日や暑い日などは混んでますか?
cana
混んでいました💦
近くの駐車場に停められなくて、5分くらい歩く保育園の駐車場に停める事になりましたー!
朝イチとかに行けばすぐ停められると思いますが。
去年のこれくらいの時期に行きましたが、換気で窓があけてあり、冷房ついてても暑かったです。
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
駐車場は仕方ないかもしれませんが中の混み具合はどうですか?跳び箱やトランポリンもあるみたいだけど人多くてやれない感じですか?
cana
中も人多いですよー!トランポリン、並べばできたかもしれませんが、小学生ぐらいの子達がずっとやってました。どの部屋も人が多いなーと感じました。
遠いのもありますが、時間かけて行ってこれかと、もうそれ以来行っていません😅
はじめてのママリ🔰
うちも家から30分かかるので、行って何もできないと虚しいですね😂聞いておいて良かったです。
ありがとうございます!