コメント

初めてのママリ🔰
私も元旦那に滞納され養育費差し押さえするため弁護士に相談した際、完全成功報酬型で20㌫でした🤔
弁護士さんによると思うので相談されてみては如何でしょうか?
初めてのママリ🔰
私も元旦那に滞納され養育費差し押さえするため弁護士に相談した際、完全成功報酬型で20㌫でした🤔
弁護士さんによると思うので相談されてみては如何でしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
今日は入学後始めての授業参加で、その後懇談会があったので、参加したのですが、先生が新任って事もあるのが、いきなりクラスの兄妹事情を話し始めて、自己紹介がその流れになったのですが、私は持病があり何度も流産し…
みなさんママ友と知り合いママさんの境目ってどこですか?幼稚園卒園して新一年生の母ですがいまだに謎です😂 連絡先知ってればママ友?個人的に遊んだり会ってたら?行事とかで会うたび喋るだけのママさんは知り合いママ…
皆さん幼稚園や小学校でママ友いますか? 子供が4月から年少さんです。 もう既にグループができていて絶賛ぼっちです笑 みなさんコミュニティー能力高すぎませんか?😭 ママ友できる気がしません🙋♀️
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
弁護士によって違うんですね!
相手の現住所も職場も不明で音信不通なんですが…その場合でも動いてくれるんですかね😭
それはまた別料金かかってくるんですかね、、探偵とか、、
初めてのママリ🔰
それも弁護士さん次第だと思います!有料になるとは思いますが情報開示して請求かけてくれることもあれば、別途で探偵とか雇って調べる、お子さんがいるなら子供が請求する形で調べる(出来たはず…な感じで曖昧なのですが💦)とか調べる方法は何かしらあると思います!🥺
ほんと、最低限の父親としての義務は全うしてもらいたいものですね…😞
はじめてのママリ🔰
なるほど!それでは調停の時にお世話になった弁護士さんに1度確認取ってみようと思います!
有益な情報ありがとうございます😭!
払う気はあるけどお金が無いって言って来てるのに音信不通なのでタチ悪いです😔💦
初めてのママリ🔰
うちの元旦那も全く同じ事言ってました!!!🤮
そのくせSNSには趣味のミニ四駆とか靴・服にウン万かけてるらしいので早く天に召されろ🙏♡って願ってます笑
無理しすぎない程度に頑張ってくださいね!🥺応援してます💪