ファッション・コスメ デニムのSサイズの実際のサイズ感について教えてください。Мサイズを普段着用していますが、ウエストが大きめとの口コミもあり、サイズ表を見るとSサイズがちょうど良さそうに見えます。 画像のデニム、Sを持ってるかたいませんか? サイズ感を参考にさせてください😭✨ 普段Мですが、口コミだとウエストが大きめなようで。。 サイズ表を見る限りはSでちょうど良さそうには見えるのですが、、 Sが実際どのくらいの感じなのかお聞きしたいです🥺✨ 最終更新:7月3日 お気に入り 1 口コミ デニム はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント 𖦹' ‐ '𖦹 sもmも両方使ったことありますが いつものサイズで大丈夫でした🙆♀️ 7月3日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 Mはウエスト大きめと見たのですが、そんな事もなかったですか🥺? 色によってもサイズ感の個体差とかありましたか? 7月3日 𖦹' ‐ '𖦹 164で52kgでM使ってますがちょっときつい位だったので個体差はあるのかもしれません😢 でもsも履けたのでsは少し大きそうです🤔 7月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨ 詳しく教えて下さりとても参考になります😭✨ ありがとうございます! ちなみにその身長だと画像のモデルさんと同じくらいの丈感ですかね?? 7月3日 𖦹' ‐ '𖦹 気持ち短かったですがほぼ同じくらいかと思います! 7月3日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
Mはウエスト大きめと見たのですが、そんな事もなかったですか🥺?
色によってもサイズ感の個体差とかありましたか?
𖦹' ‐ '𖦹
164で52kgでM使ってますがちょっときつい位だったので個体差はあるのかもしれません😢
でもsも履けたのでsは少し大きそうです🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
詳しく教えて下さりとても参考になります😭✨
ありがとうございます!
ちなみにその身長だと画像のモデルさんと同じくらいの丈感ですかね??
𖦹' ‐ '𖦹
気持ち短かったですがほぼ同じくらいかと思います!