名古屋第一赤十字病院(にっせき)に入院された方Wi-Fiが病棟あると聞いた…
名古屋第一赤十字病院(にっせき)に入院された方
Wi-Fiが病棟あると聞いたのですがご存じの方いたら教えてください!
- ちゅりん(5歳8ヶ月, 8歳)
名古屋第一赤十字病院(にっせき)に入院された方
Wi-Fiが病棟あると聞いたのですがご存じの方いたら教えてください!
「Wi-Fi」に関する質問
iPhoneデータ通信量について 写真添付します。 合計使用量はWi-Fi環境外の使用量という事でしょうか? 産休中なのでほぼWi-Fi環境で使うことが多いです。 復職まで安いプランにしようか検討中なのですが、 3GBまでの…
Wi-Fiの件で教えてください 今BIGLOBE光を使っていて戸建てに引っ越すのでそのまま 継続して使おうと思っていたのですが そのやり取りの中で、あまりにも対応が悪いので継続をしないことにしました😤 そこで皆様が使って…
夫婦のお金の管理が別財布で 最近住宅ローンが始まったのでどっちがいくら払うか喧嘩になりました😂 今まで賃貸の家賃、電気、ガスの支払い→私 車1台購入から維持費→私 子供の保育園月額→旦那(児童手当が旦那に入るので) …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント