名古屋第一赤十字病院(にっせき)に入院された方Wi-Fiが病棟あると聞いた…
名古屋第一赤十字病院(にっせき)に入院された方
Wi-Fiが病棟あると聞いたのですがご存じの方いたら教えてください!
- ちゅりん(5歳1ヶ月, 7歳)
名古屋第一赤十字病院(にっせき)に入院された方
Wi-Fiが病棟あると聞いたのですがご存じの方いたら教えてください!
「Wi-Fi」に関する質問
旦那の愚痴と相談です🙏 私は専業主婦で収入なし、旦那だけの稼ぎで生活してます。それを踏まえた上での皆さんの意見が聞きたいです。 旦那は基本家にいるときは寝転んでYouTube、野球の試合のオンラインみたいなのをずっ…
✴︎毎月の家計について✴︎ なかなか貯金ができず、将来に不安を感じています。 《夫:36歳》 手取り27万くらい(24〜27) ボーナスは、ほぼなし。不定期で支給されたとしても5〜7万。 《私:38歳》 フルタイムパート 時給…
皆さんWi-Fi代ですが月々いくら払ってますか?🤔 私はQTネットで月5,000円です(1年間だけ4000円) これって高いのかなぁ?😳 参考にさせてください😊
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント