名古屋第一赤十字病院(にっせき)に入院された方Wi-Fiが病棟あると聞いた…
名古屋第一赤十字病院(にっせき)に入院された方
Wi-Fiが病棟あると聞いたのですがご存じの方いたら教えてください!
- ちゅりん(5歳4ヶ月, 7歳)
名古屋第一赤十字病院(にっせき)に入院された方
Wi-Fiが病棟あると聞いたのですがご存じの方いたら教えてください!
「Wi-Fi」に関する質問
家計簿診断お願いします🙇🏻♀️ 23歳夫婦 夫 月30〜33万 ボーナス年2回 妻 専業主婦 子 2歳 二人目妊娠中 家賃 69000円 車ローン 30000円 携帯代2台(ネトフリ、Apple music込)24000円 ウォーターサーバー2500円 …
Switchライトって、Wi-Fi繋がってないとゲームの操作出来ないんですか?今日子供の友達がSwitchライトを持って遊びに来ました。Wi-Fi繋いで欲しいと言われたのですが、我が家のパスワードを入力して繋いであげる事に少し…
全く見ないのでテレビが古いです笑 私は捨てても困らないレベル もしもテレビをインターネットに繋ぐ場合は スマートテレビを買う か fire stickみたいのを買う で合ってますか? どちらの場合もWi-Fi環境なら問題ないで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント