コメント

🫶🏻
2歳手前くらいですかね🤔

ミルクティ👩🍼
息子ですが、2歳手前で1人で食べれるようになりました🥹
それまで、ご飯は食べさせて、オカズ類は手掴みさせていました😅
-
はじめてのママリ🔰
上の方と同じで2歳前ですね!やっぱりそれくらいなんですかね…😂ありがとうございます✨- 7月3日
🫶🏻
2歳手前くらいですかね🤔
ミルクティ👩🍼
息子ですが、2歳手前で1人で食べれるようになりました🥹
それまで、ご飯は食べさせて、オカズ類は手掴みさせていました😅
はじめてのママリ🔰
上の方と同じで2歳前ですね!やっぱりそれくらいなんですかね…😂ありがとうございます✨
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月、体重8.1kgの痩せっ子。 チャイルドシートにするか、ジュニアシートにするか迷ってます。 チャイルドシート(ジョイー)のレンタル期限切れてて、買取できないので急ぎどこかで購入しなければです。 身長は標…
保育士さんに質問です。 保育園に預けていますが、私が気にしすぎる性格で、保育士さんに迷惑かけているんじゃないかと日々心配しています。 1歳7ヶ月です。例えば ・制作の時間のスタンプや手形が嫌いで毎回怒る ・先生…
1歳7ヶ月の男の子のママです☺ 最近息子が気に入らない事があるとすぐにキレて、ものを投げたり、体を叩いたりしてきます🥹 そういう時に何て声をかけたらいいのかが分かりません💦 怒るのが正解なのか、優しく受け流す?の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2歳前ですかー!まだ半年近くありますね…😂早く自分で食べられるようになってほしいです。ありがとうございます✨