家族・旦那 旦那が仕事帰りに食べた飲食店のレシートが置かれてました。場所的にパ… 旦那が仕事帰りに食べた飲食店のレシートが置かれてました。 場所的にパチンコか息抜きしたのかなーと思うのですが(連絡では直帰な感じで連絡きました) その時の私の状態はギスギスしてたため 言いにくかったんだろうなと思います。 こう言う時旦那さんに、たまに〜によってるの?とききますか? それとも知らないふりしますか? 浮気ではないです。 最終更新:2024年7月3日 お気に入り 旦那 息抜き 浮気 飲食店 すのう コメント はじめてのママリ🔰 浮気ではないのなら聞きません! 1人でぼーっとする時間が欲しい気持ちわかるので。 7月3日 まる いちいち聞かなくていいと思います☺️ 7月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント