コメント
ひろ
小学校に行ったらどうしたって大人数になるので、幼児は20人くらいのクラスの方がギャップは少ないかなと思います。
園の雰囲気は様々なので、単純に人数だけでの話ですが!
ひろ
小学校に行ったらどうしたって大人数になるので、幼児は20人くらいのクラスの方がギャップは少ないかなと思います。
園の雰囲気は様々なので、単純に人数だけでの話ですが!
「私立」に関する質問
旦那様が会社経営してる奥様について。奥様は専業主婦です。資産があるのは給与の高い旦那様の実力なのに、ファミレスを見下したり、服は中古なんかで買わないなど、資産があるのは自分の実力と錯覚してる人っていません…
0歳から保育園通っているのですが 幼稚園の方が子供にとっていいのかな、とモヤモヤ悩んでます。 発達グレー?(検査して言語理解が半年遅れくらい)で集団に遅れがちのため療育に通っていますが、保育園では怒られること…
知的障害を持つ娘がいる母です。現在小学生です。 中学までは支援級があるので、そこでお世話になれるのですが、高校は県立なり公立の高校を受験するか、地元を離れるしお金も掛かるけど"私立"の特別支援高校という選択肢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
鈴
コメントありがとうございます😊
雰囲気はどちらも悪くなかったです。そして、どちらも施設は綺麗ですが、人数が多い方は園庭や大きなプールもありました。
そうですよね。これから多くなりますもんね!慣れた方がいいですよね!
クラスの人数が多い方を第一希望で提出してきました😊