※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
ファッション・コスメ

エアラブのバッテリーについてのご相談です。公式以外のバッテリーを使っている方の使用感やエレコムのお値段について教えてください。

エアラブのバッテリーについて

みなさん公式のを使っていますか?🤔
あんまり口コミが良くなくて、アンカーかエレコムのを別で買おうかなと思ってます

公式のではないバッテリーを使ってるかた、使用感など教えてください🙇‍♀️

お値段的にエレコムが良いなぁと思ってるのですが、どうなんでしょうか😵‍💫

コメント

ママリ

公式ではないバッテリーを使ってます。とにかく容量の多いもの!って感じで買いました😅
7000円くらいしましたが充電の持ちがいいので満足してます!

• はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

コメントありがとうございます😊
    参考にします(*^^*)✨️

• 7月3日
つまま

昨年公式のセットで買ってすぐ壊れて、交換にめーーーーっちゃ時間かかったので、今年は買わずにアンカーの元々持ってたの使ってます。

むしろこっちの方がボタン押しやすいし、昨年買わずにあるので使えたじゃん!と後悔しています🫠🫠🫠

• はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

コメントありがとうございます😊

やっぱりそうなんですね、、😫口コミ見てたら使いにくいのと初期不良?が多いって書いてあって🥹

アンカーとエレコムを調べたけど全然わからず面倒くさくなって公式のを買ってしまいました😫笑

壊れたらアンカー買います🫠

• 7月6日