コメント
はじめてのママリ🔰
有料ですが、買ったものと同じくらいのサイズなら引き取りサービスありますよ!しかし一部地域を除く、とあるので要確認ですね🧐
あずみ
私の時は引き取ってくれました!
-
はじめてのママリ🔰
ネットで購入したら対象外ですかね😭
今のダブルベッドを処分して、キングサイズのものが欲しくて🛏️- 7月3日
はじめてのママリ🔰
有料ですが、買ったものと同じくらいのサイズなら引き取りサービスありますよ!しかし一部地域を除く、とあるので要確認ですね🧐
あずみ
私の時は引き取ってくれました!
はじめてのママリ🔰
ネットで購入したら対象外ですかね😭
今のダブルベッドを処分して、キングサイズのものが欲しくて🛏️
「住まい」に関する質問
新居引っ越し、家以外のお金でどんくらいかかりましたか?(引っ越しとか家具家電とか) 仕方ないことですが、、お家の頭金とかでもお金が飛んで、そのほかでも飛んで貯金つきそうです😂💧
マイホームの建て時について悩んでいます。 今どんどん住宅価格が高騰していて、ハウスメーカーに行くたびに今後下がる見込みはないから早ければ早い方がいい! と言われます🤣 そりゃ、家は欲しいけど高い買い物だし何千…
さっき若い男性が インターホン鳴らしてきて 近くで店を出すから挨拶させてください みたいなこと言ってきたんですが なんか怪しいので断り、窓から覗いていたら 特に周りの家にはインターホン押さずに どこかへ行きまし…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それってネットで買っても対象なんですかね🥲
問い合わせした方が早いですかね!
はじめてのママリ🔰
私はソファをネットで購入しましたが対象でしたよ!購入画面で色々オプション選択出来ました!問い合わせるのが1番だと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
聞いてみます🥰