コメント

はじめてのママリ🔰
有料ですが、買ったものと同じくらいのサイズなら引き取りサービスありますよ!しかし一部地域を除く、とあるので要確認ですね🧐

あずみ
私の時は引き取ってくれました!
-
ぴぴ
ネットで購入したら対象外ですかね😭
今のダブルベッドを処分して、キングサイズのものが欲しくて🛏️- 7月3日
はじめてのママリ🔰
有料ですが、買ったものと同じくらいのサイズなら引き取りサービスありますよ!しかし一部地域を除く、とあるので要確認ですね🧐
あずみ
私の時は引き取ってくれました!
ぴぴ
ネットで購入したら対象外ですかね😭
今のダブルベッドを処分して、キングサイズのものが欲しくて🛏️
「住まい」に関する質問
家のポストにチラシがよく入っているので、ポスト投函禁止などのマグネット貼りたいです。 夫に相談したら、やばい家だと思われるから辞めなと言われたのですがそう思いますか?? 同じマンション内でマグネット貼ってる…
バルコニー撤去で日当たりが良くなるか、、、 北向き、少し都会なので南にアパートがたっており、 陽当たりが悪いです。 今日朝の9時に南側から写真を撮りました。 2階には陽が入っていました。一階は真っ暗。 もしか…
今通っている保育園は公立保育園で、となりに公民館があり、駐車場は公民館から貸してもらっているとのことです。 今日その駐車場から公民館の門?から出入りしたところ、公民館の人間だと名乗る年配の女性から「ここ…
住まい人気の質問ランキング
ぴぴ
それってネットで買っても対象なんですかね🥲
問い合わせした方が早いですかね!
はじめてのママリ🔰
私はソファをネットで購入しましたが対象でしたよ!購入画面で色々オプション選択出来ました!問い合わせるのが1番だと思います😊
ぴぴ
ありがとうございます!
聞いてみます🥰