コメント

はじめてのママリ🔰
小型犬2匹いる実家でエアドッグ使ってます!
実家を出てから実家に行くと犬の匂いするな~と思ってましたが散歩後はエアシャワー、部屋にはエアドッグを置くようになってから匂いを感じなくなりました😳
お掃除も結構簡単そうです😊
冬場はストーブをつけると二酸化炭素に反応するみたいでエアドッグが頑張りすぎちゃう(音がでかい)時があります💦
がそれ以外はコスパいいなーと思いました💛
x5dをリビングに置いてますがまあまあ存在感はあります💦
はじめてのママリ🔰
小型犬2匹いる実家でエアドッグ使ってます!
実家を出てから実家に行くと犬の匂いするな~と思ってましたが散歩後はエアシャワー、部屋にはエアドッグを置くようになってから匂いを感じなくなりました😳
お掃除も結構簡単そうです😊
冬場はストーブをつけると二酸化炭素に反応するみたいでエアドッグが頑張りすぎちゃう(音がでかい)時があります💦
がそれ以外はコスパいいなーと思いました💛
x5dをリビングに置いてますがまあまあ存在感はあります💦
「住まい」に関する質問
大阪市内に住んでる方、家賃いくらですか? うちは大阪市内で駅がすごく近いし周りにスーパーやドラッグストア、小児科、保育園や翔などなにもかも近くにあって住みやすいです。 家賃は9万で3LDKの駐車場13,000です。 でも…
6月出産予定です。 出産してすぐ夏になるのですが、エアコンは24時間毎日付けっぱなしにしてだ方がいいんでしょうか?💦 何度くらいにした方がいいのでしょうか?💦 24時間涼しくなるまで付けっぱなしにしたら 1ヶ月どのく…
北向きリビングのおうちの方いますか? マイホームブルーから抜け出せません🥲 今月着工の8月に引き渡し予定です。 打ち合わせ中から間取りに悩んでいてリビングを南、西側にするとLDKが狭くなるためLDKの広さをとって北…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
x5dきになってます!
臭いを感じないのですね!
はじめてのママリ🔰
普段は感じずいい感じです😊
ただ梅雨どきは少し感じます💦
はじめてのママリ🔰
湿気があるからですかね?
どちらのサイトから買いましたか?