コメント
y
どんどん溜められるようになるので1日の回数は減っていくとは思います☺️
硬そうとか1日出てないな〜というときはお白湯飲ませたりプロバイオをミルクに混ぜたりしてました!
y
どんどん溜められるようになるので1日の回数は減っていくとは思います☺️
硬そうとか1日出てないな〜というときはお白湯飲ませたりプロバイオをミルクに混ぜたりしてました!
「生後1ヶ月半」に関する質問
授乳もおむつ替えも終わったのに全然寝てくれない…🥲 生後1ヶ月半の👶🏻です あくびはしてるんですけど寝てくれません ずっと抱っこでうろうろしてます ベビーベッドに置くと泣きます 泣いてるの放置は良くないですよね? お…
生後1ヶ月半の娘がいます。数日前から細切れ睡眠になり、日中も夜も睡眠時間が短くなってしまいました。起きてる時間は機嫌が良い時は少しで、すぐ泣いてしまいます。それまでは昼寝も2時間〜3時間ほどしてくれたり、夜も…
生後1ヶ月半~2ヶ月で1回の睡眠時間5時間は寝すぎですか? 昨日の午後抱っこしながら私も寝ちゃってたのですが、授乳してから5時間空いてしまって、さすがに起こして授乳しました。夜も5時間くらい寝てて、まだ2ヶ月経…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
プロバイオを混ぜると絶対出ますか?😊
y
適量なら出ると思いますよ!
たしか1日6滴と決まってたんですが、1回1滴だけで出る子もいれば3滴必要な子6滴な子もいるとおもいます!
ぽん
そうなんですね😊
ありがとうございます😌