はじめてのママリ🔰
25度くらいがちょうど良いかなーと思います😊
暑すぎると寝苦しかったり日差しで熱中症になりそうだったり結構過酷です😭
暑い日でも曇りならまだマシですが、初めてでしたらカンカン照りは特に危険です💦
夜は焚き火をしたり炭起こしたりすると結構暖かいですよ☺️
はじめてのママリ🔰
25度くらいがちょうど良いかなーと思います😊
暑すぎると寝苦しかったり日差しで熱中症になりそうだったり結構過酷です😭
暑い日でも曇りならまだマシですが、初めてでしたらカンカン照りは特に危険です💦
夜は焚き火をしたり炭起こしたりすると結構暖かいですよ☺️
「キャンプ」に関する質問
シングルマザーから彼氏への誕生日プレゼントについて あと2ヶ月くらいで初めて彼の誕生日を一緒に過ごすのですが、彼は欲しいものは言わない主義で「自分からは言わない。プレゼントは一緒にいる中で相手が喜ぶだろうな…
アウトドアが苦手なのですがどうすればいいでしょうか? 私はアウトドアとか夏が大嫌いです。 海やプールやキャンプ、全部好きじゃありません。 虫や生き物も苦手です。 旦那はアウトドアや生き物好きなタイプです。 虫捕…
子供2人(乳幼児)いて車を軽とファミリーカー以外の普通車2台待ちの方いますか? 2人目妊活していて子供2人となったらファミリーカーと考えてましたが旦那が今乗ってるSUVを絶対に手放したくないと😤 ただでさえ荷物多…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント